пантомима

Вероника Дёмина
Жаль что каждый
День божий
Не выстоишь..
Не вытерпишь
С грозной рожей.
Ждешь в прихожей, ну что же..

Опять по перелётам,
Под родительским гнётом.
Без возврата.

Куда ты?-
Пантомима не увидена:
И он слезах
И ты в слезах.
Запуталась?
Выпендрилась?
И снова не так всё..
и кто из вас осёл?
Чего хотела?
Всё так же мала.
Для таких вот выходок.
Испугалась? Выдохни!
Проходи как обычно - мимо
Ты лишь девочка-пантомима.