Наша мама командир

Виктор Владимирович Гребенюков
           Когда я пришёл поздравить внучку с праздником и спросил
         у шестилетнего правнука;Как дела? Вот что он мне рассказал:

  Три мужчины в доме нашем,
  Я,отец и младший брат.
  Когда вместе,в доме счастье,
  Когда врозь,то просто ад.
  На совете мы решили,
  Вместе будем дружно жить,
  Нашу маму упросили,
  Командиром нашим быть.
  Ей на верность клятву дали,
  Все приказы выполнять
  И ушли от нас печали,
  В дом пришла к нам благодать.
  А когда у мамы праздник,
  Для нас радостные дни,
  Маме дарим мы подарки
  И любимые цветы.
  Маму с праздником поздравив
  И подарки подарив,
  Ей спасибо за все скажем,
  Мама лучший командир.
  Хочу дать совет мужчинам,
  Чтоб пришла в дом благодать
  В вашем доме командиром
  МАМА ваша должна стать.


  http://yadisk/d/PigV7g0tu7aDC

      март 2016 год.