На небе радуга взметнулась

Елена Филобок
На небе радуга взметнулась - посмотри!
Земля проснулась и любить желает,
Весны корона, мартовской зари
Венок волшебный радостно сияет!


Морозы не ушли, лишь притаились где-то,
И снег покроет тихие поля,
Но радуга поет, что близко лето,
И руки протянула к ней земля!