Сегодня пели о Любви

Чинтамани
Ходила на концерт сегодня я
В Народный Центр Культуры,
Где слушала я трио голосов,
Поющих оперетты и с натуры.

Прекрасно пели три мужчины -
Три тенора - какая Красота!
Для Женщин пели о ЛЮБВИ лишь
И в Духе их сияла Высота.

Я в жизни Сахалинской вижу звенья,
Которые в цепочке все слились...
Где... Любовь Бога дарит ВДОХНОВЕНИЕ,
Чтоб мы украсили ИМ жизнь!!!
(06.03.2016 г. по Сахалинскому времени)