Весенний Лель нам песни пел...

Виталий Полоцкий
           ---&&---&&---
Весенний Лель нам песни пел.
                Амур по небу пролетел.
Март наступает с каждым днём –
                Нам хорошо с тобой вдвоём! © 
                ---&&---&&---
                05/03/16г.





Благо Дарю
яндекс.