Весенний Манчестер

Дмитрий Онищенко
Впервые вижу столь красивыми
Осточертевшие места.

Кто виноват? Воскресли силы ли?
Или обычная весна

Влетела - и теперь не скоро,
Где дом, где плен, ты разберёшь...

Вон за спиной остался город,
А впереди - Дорога в Дождь.

20.05.2004