Поцелуй. Акростих

Карине Саркисян
П/оцелуй весны родит подснежник.
О/гненного лета поцелуй
Ц/енен зрелостью; уже не нежен.
Е/сли быть правдивым, враг- челу.
Л/аска осени зимою дышит.
У/ любви же в списке- все они.
Й/одом жгут, иль льнут зефира тише.