Я только что заехал в город...

Дмитрий Онищенко
Я только что заехал в город,
Полжизни связано с которым.
Спустился тихо на перрон...

А там - тележки, юбки, шорты,
Там продают коробки тортов,
Толпа галдит со всех сторон...

Часы... Да, прибыли мы позже
Минут на восемь на хороших,
Чем в расписанье. Потому

До отправления - так мало!
И со знакомого вокзала
Не позвоню я никому...

Киев.20.05.2004