Подмосковный июнь

Дмитрий Онищенко
Смотрится ландыш в лицо бледной ночи.
Контур совы колесит вдоль берёз.
Еле забрезжил - таинственный Воз.
С небом заря расставаться не хочет.

Дремлют избушки в объятиях леса.
Дремлют леса в окруженье планет.
Сказка склонилась под собственным весом.
Сказка, где Сон - облекается в Свет.

Лужки - Манчестер. 18-23.06.2004