16 февраля. Диализ, длинною в жизнь

Эмма Клейн
16 февраля. Диализ, длинною в жизнь

Юмор — это зонтик мудрых,
дождя нет капель скудных;
не изменить погоды,
причуд не счесть природы...

И жизнь похлеще,... теорема,
расплавится проблема;
укрепит иммунитет,
в лаборатории предмет...

Там на столе диализ,
обрадует анализ!

Der Humor ist der Regenschirm der Weisen.
Erich Kaestner

16. Februar. Sie koennen nicht alles, was Ihnen in der Welt nicht gefaellt, zum Besseren aendern. Ja nicht einmal in Ihrem eigenen Leben werden Sie das eine oder andere Missgeschick verhindern.  Doch es liegt sehr wohl in Ihrer Macht, damit moeglichst Geschick umzugehen. Mit Humor naemlich! Mit Lachen geht so gut wie alles leichter. Spannungen loesen sich. Aengste werden gemildert, der Spiegel an Stresshormonen sinkt, und das Immunsystem wird gestaerkt.