зчв 229. В глубине невероятной...

Елена Зернова
В глубине невероятной,
В первозданной тишине
Бродят мыслящие пятна
С тёмным знаньем обо мне.

Бледным светом, зыбкой тенью
Сложен истины узор.
Лишь неясные виденья
Различить способен взор.

Сон – над бездной мостик шаткий.
Замирая, чуть дыша,
Только смутною догадкой
Растревожена душа.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)