Игрой, загадкой, мифом, плачем, битвой...

Дмитрий Онищенко
Игрой, загадкой, мифом, плачем, битвой
Текли года с холодным словом "без".
И вот кричу последнюю молитву,
Сиянием пронзая глубь небес.

Кричу один, а будто хор поёт.
Стою - и словно сотни рук вздымаю!

В ленивых тучках вечер догорает.
Вон над холмом - мигалка. Самолёт...

Лондон. 30.06.2004