О Женщина, как ты прекрасна!

Светлана Доля
О Женщина, как ты прекрасна!
Волшебна поступь легкая твоя...
Я знаю, каждая согласна,
когда мужчина говорит: Моя!

Ты чудное явление природы!
С тобой душа летит под облака,
где много света, красоты, свободы...
Бурлит рекою горною судьба!

Шахерезады сказки ты, родная,
рассказанные нежно в ночь любви...
Летящая под солнцем птичья стая
в бескрайнем небе утренней зари...

Богиня ты! Ты - Божества творенье,
нектар целебный для больной души...
И пусть душа вновь обретёт смиренье
от светлой мысли о тебе в тиши!

   1.03.2016