Страницы памяти моей

Бергман Елена
Листая в памяти страницы,
Всех своих прожитых дней.
Перед собой я вижу лица,
Своих подруг своих друзей.

Сначала дом и детский сад,
Свой самый первый школьный день,
Звонок с урока как звенел
И как ему весь класс был рад…

Уроки музыки, вязания,
Бассейн, танцы и коньки…
Тогда ещё не понимала,
Что были лучшие деньки!

И так приятно будет вспомнить
И посмотреть с вершины лет
На промахи, обиды, горе,
На смысл достигнутых побед!!!
           1993г.