Весна в свои права вступает

Александр Владимирович Горбунов
Март за окном, скромна весна,
Мороз в ночи порой приходит.
Зима снегами счеты сводит,
А днем опять капель слышна.

Снега растают, схлынут в реки,
Прольются искристым ручьем.
Вновь счастье трепетным лучом
Зажжется в сердце человека.

Весна рождение вдохновляет,
Весной любовь вокруг царит.
Пыл юный жизнью не забыт,
Над миром он в сей час витает.

Март 2016