Жила девчонка

Айнура Кайдарова
Жила девчонка в любви, в тепле, гармонии
Со светлым взором, чистою душой
Душа в любви тонула как в агонии
Любовь вокруг! И светел дом родной

Девчонок взращивать в добре не забывайте!
Подобно ангелу парить по жизни ей!
Но только крылья уберечь ей помогайте
Чтоб не подрезал их подонок и злодей

Душа девчонки так ранима, так хрустальна!
И надломиться ей, увы, и не вопрос!
И дай ей Бог побольше сил, многострадальной,
Чтоб дух ее до облаков возрос!

К мужчинам обращаюсь и взываю:
Цените женщин каждый божий день!!!
Не лишь 8 марта, умоляю!!
Любите каждый миг нежный Женьшень!!

И, если будет так, как сочинилось
То будет рай и вам всем на Земле!!
Хочу, чтоб жизнь вся наша обратилась
В цветущий сад на дивном корабле!!