Женщинам к празднику

Станислав Пенявский
Восьмого марта мы несём цветы,
Своим любимым и подругам.
И дарим им все яркие мечты,
Сегодня к Вашим мы услугам!
И пусть прекрасным будет этот день,
Он Вам запомнится надолго.
Мы дарим милым розы и сирень.
И любим Вас мы, безусловно.

Прекрасней нет на свете милых глаз,
Улыбка Ваша душу греет.
С любовью смотрим, словно в первый раз.
Любовь с годами не стареет!
Хвалу пою любимым, матерям,
Всем женщинам, живущим на планете.
С большой любовью к  внучкам, дочерям.
Мы мужики за счастье их в ответе!