Рождение мечты

Александра Смерть
Рождение мечты - есть жизни покаянье?
Здесь сгнившие кресты - прелюдия отчайнья…
Кто ты, о человек? Не тай двоякой тенью!
Не ускоряй разбег в пустые сновиденья…
Могучие века -слой потускшей пыли.
Проносятся года, и жили мы, не жили?
Кто вспомнит, для чего живёт он в этом мире?
Где распахнуто окно в полупустой квартире…
Кто вспомнит небеса, шум речки, шелест листьев?
То, что он сжёг тогда, когда сломал те крылья…

2006г