Это всё, что могу. Невесомое

Анна Владиславовна Смолякова
- па, а кто она?
- она та женщина, которая взрывала светом эту Вселенную, всякий раз, когда любила меня...


Когда-то я любила тебя и перемены.

Было так неловко... По-детски стыдно.

Очень переживала, что кто-нибудь поймёт насколько это важно для меня.
Оттуда родом смены имиджа (как на этом фото шестилетней давности) поведенческих шаблонов и многого другого, что незаметно или вовсю отчётливо составляет простые человеческие институты становлений того, о чём не говорят...

Потом с такой же амплитудой НЕ переживала...

Всё уравновешенно.


А когда в стройной схеме причин и следствий, хода Короля и всегда ОТВЕТНОГО хода Королевы  что-то пошло не так, я вышла из игры.

И обрела такую малость  - своё собственное лицо.

И как бы не тасовали факты, как бы не перекручивали уже существующее, дабы обелить себя и очернить или попросту загадить кого-то, тот кто вышел из игры тот и вне.


Знаешь, теперь мне нравится то, что не желает изменять и изменяться...

Теперь оживает и говорит каждая нотка, каждый оттенок чего-то, что неизменно само по себе. Того, что уже Цельная Картина и Симфония...

И это не для того, кто довольствуется сумбуром примитива и резких частот...


Теперь, когда я знаю о тебе всё, даже то, о чём ты сам себе вряд ли когда-то признался бы, пройдя пошагово твою жизнь с тобой, просмотрев всю эту "киноплёнку" твоими глазами, я всё же верю, что тебя не опеленает обречённость и ты не сдашься мизеру иллюзий.

Не ругай меня. Вряд ли кто-то ещё будет более честен с тобой.

И я...

Правда всё понимаю.  Кроме того, что то, что ты меня любишь тебя расстраивает :-)

Напрасно))))))))))) (смеюсь, сквозь слёзы)

с таким то бонусом наперевес ты же можешь по-настоящему осчастливить ЛЮБУЮ женщину.

ЛЮБЫЕ женщины очень удобны. Как и ЛЮБЫЕ мужчины.

С ними не так страшно.

Когда я рождалась в тебе, всё было таким Великим)))))))))

Теперь всё просто. Я знаю кто я и кто ты.

И когда моя тень изредка приходит чтобы побыть с тобой, этого никто не  замечает...

А ты всего лишь... чувствуешь.

Моё присутствие, вкус моих губ, запах моей кожи, моих волос, пальцев, которые невесомо пробегают по твоей скуле, плечам, спине...
Моя тень ласкает тебя, дышит тобой.
Когда ты слаб, с её дыханием ты получаешь жизнь, когда печален - успокоение, когда зол - лёгкость и свет.

Никто

и

Никогда не сможет ТАК дарить свет, как тот, что выпил всю без остатка горечь ночи...

Вобщем...
Я не хочу, чтобы в Цельную Картину твоей жизни впечатывалась гримаса боли.

Пусть все смутные и грустные дурацкие премудрости и наумняченные идиотизмы тебя покинут.

Останется только способность чувствовать.

Это всё, что я могу оставить там, где сама не могу...

Остаться.