А вас так любят?

Марина Горбачева
Да! Золотая у меня жена!
С особой интуицией она -
Когда домой я раньше прихожу,
То стол всегда накрытым нахожу.

Нарезки, фрукты, шоколад, коньяк -
А вас вот, жены ждут с работы так?
И как она предвидит мой приход?
Раздетая меня в постели ждет!

Играет эротический музон,
И дверь всегда открыта на балкон,
Чтоб свежим воздухом дышалось мне.
В семейной жизни - счастлив я вполне!

Мне повезло!Хочу спросить сейчас -
А ваши жены также любят вас?