Меня Создатель мой предупредил

Алекс Боксёр
Меня Создатель мой предупредил
Про ложь людскую, боли-страсти,
Про бледность, скупость, злата власти
Про бедность, ту что допустил.

Про смерть, что жизнею казалась,
Про смелость, что средь мук валялась,
Про крайности всего бытия,
Про мудрость, что не знаю я.

Сказал он так-же о причастье,
Что мы все грешны в одночасье,
И всех грехов  не замолить,
И только грешным в миру жить.

Спасенье нам в одном, миряне,
Нам нужно веровать и помнить рьяней.
Что наша жизнь? Лишь миг для чуда.
В архивах Смерти злая ссуда.