Одиночество

Джулия Золотницкая
Одиночество - злейший враг.
Одиночество - лучший друг.
всё зависит лишь оттого относится к этому как.

Можно в угол себя загнать горько плакать, кричать что один.
можно РИФМЫ   в стихи превращать в мелочах вдохновение найти

Интроверт в нём счастье найдёт, Экстраверт потеряет  себя
одиночество - нам для того чтобы в нём обрели мы себя.
Одиночество - мыслей поток что  выразить некому ночью.

одиночество- ТО- ЧТО ГНЕТЁТ НО ПОМОЖЕТ НАМ ВСЁ ЖЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ,
Одиночество - как   и любовь многому вас научит.