Я не хочу искать ответы на вопросы

Лариса Алферова
 Я не хочу искать ответы на вопросы,
 В чем жизни суть и где она права,
 Хотелось бы прожить легко и просто,
 Как солнце освещает купола!

 Я не желаю знать чужих секретов,
 Своих бы не хотелось открывать,
 Войду я в мир других поэтов,
 И буду о любви писать!