Соблазн. ироник

Ольга Сухова 2
Думать нужно о хорошем,
Нежном, любящем, родном...
О чудном подарке Божьем,
Что мы "суженым" зовём.
Не бросай украдкой взгляды
На соседского самца,
А всегда будь с милым рядом,
У родимого крыльца.
Пусть зудится где- то снизу,
Присеки на корне блажь...
Как положено "сюрпризу"
Ты в постельку с милым ляжь.
Вот когда издаст свой мощный
Храп любимый...не зевай!
Лишь тогда в тиши полночной
Спуску воли не давай...