Душа на ладони...

Александр Майский
Господь тебя спасёт и сохранит
Как ты меня спасла и сохранила…
Ты выбросила груз пустых обид
И часть души своей мне подарила.

Мне большего не надо, видит Бог…
С тобою быть – вот высшая награда.
О, Небо! Дай мне силы, чтобы смог
Меж нами уничтожить все преграды…

Добраться, дотянуться до Звезды
Сияющей в далёком небосклоне…
Вдвоём остаться… Только я и ты…
Себя отдать… душою… на ладони…