Льдины с крыш утекают по самому краю...

Аля Кио
Льдины с крыш утекают по самому краю.
Оголделые птицы поют и торопят весну.
Как всегда в это время мне кажется - я умираю,
Чтоб родиться и, словно впервые, увидеть росу.

Это время надежд, время талой воды и простуды.
Незабвенное время, в которое всё в первый раз.
Я уже не забуду апрель и горячие губы...
И уже не сумею влюбиться сильней, чем сейчас.

25.02.16