Молчание не любит пустых слов

Виктория Великородняя
Все говорят:"Молчание ломает судьбы,"
Но ведь оно не любит пустых слов,
И ваш уход никто и не осудит,
Будь он в тиши, без лишних голосов,

Мы рождены для самых ярких снов,
Но каждый раз нас вечно кто-то будит,
И уходя, не оставляйте нам следов,
Увы,мы никогда вас не забудем,

Все говорят:"Молчание ломает судьбы,"
Но ведь молчание не любит пустых слов,
Слова, они же вечно что-то губят,
Они всегда летят со всех сторон.