Февраль вымывает из памяти имя и отчество...

Аля Кио
Февраль вымывает из памяти имя и отчество.
До счастья осталось чуть меньше, чем в вечности дней.
По стенам стекает мозгами моё одиночество.
Никто не заметил (лишь выстрел спугнул голубей).

Во мне не осталось ни яда, ни боли, ни фальши.
Я пуст, словно самый дрянной тонкостенный кувшин.
Мне больше не важно что было и что будет дальше.
Живым после жизни никто ещё не выходил...

Мне больше не нужно ни взгляда, ни слова, ни ласки.
Я больше не злюсь, не кричу, не курю по ночам.
Никто не захочет читать мне по памяти сказки,
И некому верить моим зачарованным снам.

Я раньше был полон идей и смешного задора,
Внутри меня рушились стены чужих городов.
Старался любить, быть надёжной и крепкой опорой...
Меня разложила на атомы эта любовь...

Во мне не осталось ни мысли, ни чувства, ни смысла.
Я больше не плоть, но я всё же покуда не прах.
Сплелись в пёстрый ком дорогие мне лица и числа,
Я сплёвывал с кровью их в пьяных, колючих кустах...

Во мне не осталось ни сил, ни терпенья, ни фальши.
До счастья осталось чуть меньше чем в вечности дней.
Мне больше не важно что было и что будет дальше.
Никто не заметил (лишь выстрел спугнул голубей).

18-0-16