С 8 марта дорогие женщины

Игорь Гарбуз
          ******
Для вас сегодня солнце светит,
И дарит вам своё тепло,
И,средь весенней круговерти,
Сияет милое лицо!
          ******
Сегодня вы брильянта краше,
Сегодня всё только для вас,
Мы любим вас,девчонки наши,
Всегда,как в самый первый раз!
          ******
А мы,покорные, согласны
Беречь,лелеять и любить!
Лишь бы всегда вы были с нами,
Да,что об этом говорить...
          ******
Цветите,радуйтесь, любите,
Несите счастье и любовь!
В себе загадку сохраните...
Для вас бушует в жилах кровь!

04.03.2016г.