Голод

Екатерина Резник
Коснись. Чуть-чуть правее.
Целуй. Ещё. Сильнее.
Шлифуй меня собою.
Мне нравится- не скрою.

Кусай мои отличия.
Люби до неприличия.
Прижми к стене, кровати.
-К окну?
-Да наплевать мне!!!

Втяну тебя сквозь поры.
Твои ладони-воры.
А пальцы как улитки
Скользят в мои калитки.

Но вот контрольный выстрел.
В висок дышу неистово.
Глаза закрыты. Слышу:
Коснись. Ещё. Чуть ниже.
2006