Покажу - офонареешь

Влад Родимов
Серёга!Я был вчера свидетелем такого,
Словами невозможно рассказать и описать-
Стою на берегу с женою, данной богом,
А мимо льдина и людей четыре или пять.
Их, видно, речка в море уносила...
-Людей-то сняли? Говори уже скорее.
-Конечно сняли! Получилось! Сила!
И льдину и людей. Я покажу-офонареешь!
Мы всё с женою на смартфон снимаем.