Время

Инари Ра
Просыпается время сквозь пальцы песком
И воронкою в  дыры  куда-то...
Я бреду через  мир затуманенным сном
Лишь тоскует душа виновато.

Беспричинная  мука в своей  слепоте -
Неразгаданной  тайною гложет -
И сжигает незримо в своей наготе,
Где нездешнее "Я" - всё итожит.

Эта жажда быть: облаком, морем,огнём,
Без преград воплощаясь в земное,
Быть вселенской душою всего, что есть в нём,
Так близки мне,что нету покоя.

В сине-огненной сетке сосудов - бьёт шквал
Разных  душ, что земля воплощает,
Этот  Свет нам когда-то Творец раздавал
Только тускло теперь он мерцает. 


Боже, дай не исчезнуть стремленьям  моим
Пусть под  бременем вызреет  Слово
И пройдёт точно  плуг, ведь я вскормлена им
И вдыхать  этот пламень готова.