Холодный март

Алексей Левыкин
Этот холодный март,
Открывший весну ключём.
Тёплого лета старт,
Верным, родным плечём.

Суровый, тоскливый день.
Неделя повторный круг.
Трухлявый и старый пень,
И снова с постели лень,
Любимый и верный друг.

На время нас ждёт аспект,
Который пройти судьба,
Верю что крепнет она,
И тёмный, длинный проспект,
Пройду за тебя всегда.