С 8 марта!

Александр Игнатов -Танкист
Всех женщин от души поздравляю!
Вам  милым дарю я цветы,
И радости Вам пожелаю,
Окрепнут пусть жизни мосты.

Хороший оклад всем желаю!
Богатый достаток в семью!
Свекровь пусть совсем не приходит,
Не мучает душу твою!

Здоровья Вам, долгих лет жизни!
И радости Вашей семье!
Детей Вам послушных и мужа,
Здорового тоже вполне!

Желаем еще мужичёнка,
Который во сне приходил,
И то, что ты с ним вытворяла,
Твой муж никогда б не простил!

Пусть ангел - святой хранитель
Сидит на обоих плечах,
Чтоб не было места для беса,
В поступках твоих и делах!

Пусть будет добра твоя память
Пусть будет хранитель с тобой.
Пусть ангел тебя принимавший,
Пусть в мир наш приходит с тобой.

           НАВСЕГДА