Я хочу привести тебя в свой день

Андрей Шаховой
Я хочу привести тебя в свой день,
Чтобы ты забила на всё и душу открыла,
Твоя душевная вселенная,
Легко мою захватила,
Я хочу рассказать тебе,
Моей хорошо с твоей рядом,
Душе? Вселенной? Вечности ?
Из чего состою, если ты рядом…
Моё облако всегда,
Вместе с твоим летает,
Только твоё всегда цветное,
А моё и чёрным бывает ...