Сюжет не нов

Дварт
Миражами: и «до»  и «после».
В миллионный по счёту раз
«до»  и «после» в пыли, без пользы.
По зачёту идёт: «сейчас».

Ни былого, ни то, что будет,
на весы, положив «онлайн»,
сердце станет вгонять в сосуды
 эликсир «производство: Рай».

Но и тут, как всегда обманут,
курс «онлайна» упал на дно.
И  «сейчас» в «то, что было» канет.
Ну, а впрочем – сюжет не нов.