Когда остынет день

Адмирал Макаров
Я жду, когда остынет день,
На плечи мне сойдет прохладой.
Твоих шагов слышна  капель,
Струясь по сердцу грешной влагой.
Пожаром на твоих губах,
Кричат распущенные розы.
Бульвар Французский весь в цветах,
С ресниц дождинки, будто слезы!