Утро для двоих

Ольга Алешкевич
Ранним утром летний лучик золотит плечо:
Губ горячих поцелуи,и хочу еще!
Между нами притяжение-чувственный цветок.
К коже рук прикосновения,белый нежный шелк.
Дрогнет занавес от ветра.В комнате светло.
В жадных поцелуях жарких станет горячо.
Дрожь по телу, задыхаюсь - чувства как струна.
Страсть сжигает,обнажает нервы догола.
Я исполню все желанья повелитель мой!
Так люблю,когда ты властно управляешь мной!
В нашей комнате с рассвета льётся звук любви:
Танцем пламенным объяты тела две свечи.
Вспыхнут разом и погаснут,оборвётся стон.
Ранним утром,в день грядущий мы войдём вдвоём.