Господи спасибо что я вижу

Николай Салищев
Я хотел бы с вами поделиться.
Радостью а может быть и нет.
Я как будто снова народился.
Я увидел снова божий свет.

Господи прости мне прегрешенья.
Только волен ты меня судить.
Боже не лишай меня ты зрения.
Мне и нынче очень трудно жить.

Я сегодня вижу лишь пол мира.
И могу всё это оценить.
Господи тебе я благодарен.
Что умею видеть и любить.

март 2016г.