хи-тiновый пан-цiрь

Мифога
Ближайший предок земной был настолько приземлен ,
что за ним не наблюдалось ни медитативнысти
ни инициативы .


01–X–09


#  "предложения" спуститься на землю – отнюдь ,
ни овеяны гостеприимством – для уставших крыл ;
скорее утрамбовано назиданием зачехливаний гостя
в смирительность "ру.бахи" ( из пластунских поз )