Работа над ошибками

Мария Анатольевна Баркова
"1. Написал сообщение.
2. Заметил ошибку.
3. Исправил.
4. Заметил нарушение лексической сочетаемости в 3-м предложении.
5. Исправил.
6. Заметил спорное положение запятой в 4-м предложении.
7. Полностью переделал предложение.
...
81. Ничего не отправил, закрыл почту, пошёл плакать.

Тяжела жизнь педанта."


Рисовала тигра, а получилась дворняга
Такая стрёмная, притом забияка
Что я скажу? - лоханулась?
Карандаши вон и заткнулась!)

А может кто-то оценит шедевр
тот кто может понять  сей экстерн
Не все мы мастера и кисти боимся
главное чтоб себя не стыдится

Так же как " Мама мыла раму",
жи-ши пиши с буквой и
Полно критиков и критикесс,
их увлекает тот нудный процесс

Пиши как те вздумается с мягким, твёрдым ли знаком
не по-албански, а как-то так рядом
главное что льётся из твоей души,
ошибки исправить.... ?пока не спиши