Имя Бога

Ирина Каркачёва
Даёте вы мне имена,
И нескончаем спор.
Суть не изменится моя,
Хоть дайте миллион.
И как горой была гора,
Хоть с именем, хоть без,
Так пребываю я всегда
В Величии Небес.
Но тёмен век, и потому
Открою вам "секрет"
И своё имя назову,
Ведь неназванных нет.
То Слово, что сперва изрёк -
То было имя мне.
Оно Творения Исток -
То имя и тебе.
И всё во мне, всё из меня -
Подобие моё.
Зову себя я просто - Я!
И всё в тебе, и всё твоё.
04.03.2016г.