Доброе утро

Ирина Забелина-Зимородок
А утро - оно будет добрым… а как же?
И что-то хорошее сердцу подскажет,
И будет, как утру положено, мудрым,-
Тому, кто проснётся для Доброго утра
И раньше полудня зевать перестанет...
И сам "Добрым утром" кому-нибудь станет!