Как до причала нам доплыть?

Альбина Сильвиан
Конец нам предначертан всем
Уже самим началом...
Так что ж теперь?
Всю жизнь печалиться, хандрить?
До встречи окончательной с "причалом"
Должны добро творить,
Трудиться и Любить!