с обрыва

Ронни Бо
Один тяжелый взгляд и ты погиб,
Как будто тебя скинули с обрыва.
Возможно, ты кричал там "помоги",
Но слышен был лишь голос у отлива.

Когда твой робкий, непослушный шаг
Стремился ровно по часам к любимой,
Ты снова будто бы летел с обрыва,
Но все равно не повернул назад.

Стремглав пройдя через пороги судеб
И попытав себя на грани срыва,
Ты снова будто бы летел с обрыва,
Как в первый,может, и в последний раз.

На поле боя где бушуют взрывы,
Как у тебя бушует страсть любви
Не улетают люди так с обрывов,
Как улетаешь с них влюбленный ты.