Знаешь, я часто думаю

Ольга Кулькова
Знаешь, я часто думаю,
Я задаю себе этот вопрос снова и снова:
Не так ли устроена справедливость,
Что приходится нам платить,
За то, что чьи-то мечты не исполнили,
За то, что надежды разрушили чьи-то?
Придётся ли нам платить,
Даже если не дали мы повода
Включать нас в чужие мечты
И возлагать на нас упования?
И всё чаще и чаще думаю –
Придётся, наверное.