Всё пройдёт. Останется Россия

Ольга Кулькова
Всё пройдёт. Останется Россия.
Чистая, свободная, - без нас.
Пустынью, лампадой негасимой.
Той, которую никто не спас.

Порицали, отвергали, уезжали,
Но забыть в итоге не смогли
Край святой любви, святой печали,
Плачущее сердце всей Земли.