Здесь небо огромно, и можно до солнца достать...

Ольга Кулькова
Здесь небо огромно, и можно до солнца достать рукой,
Земля здесь, как кошка, не любит дождь.
В китайской акации – пара розовых голубков,
А ты сидишь в тени и ничего не ждёшь.

Время здесь относительнее всего. Оно ушло на покой
И оставило вечность вместо себя.
Когда не надо спешить, становится так легко...
Тысячелетие буду любить тебя.

Буду перебирать чёрные чётки веков,
Ткать и вновь распускать полотно судьбы.
Меня звали Ольгой – так давно, так далеко,
А здесь я всем и во всём начинаю быть.