Вы самая милая!

Михаил Рацеев
Вы самая милая, любви совершенства.
Грация, женственность, Эльбрус красоты.
Грудь Ваша пышная, блаженство!
Я замираю, любимая, это все Вы!

Губки нежные - лепестки розы
Пышные, алые, дышат жаром любви.
Вы прелесть, Вы юности грезы!
Навсегда, на всю жизнь, Вы мои.

Очень крепко люблю, Вас дорогая,
Все мысли о Вас, Вы живете во мне.
В любовном огне без дыма сгорая,
Одна Вы такая красавица, на этой земле!
    04 03 2016