Стоило ли ждать столько долгих лет?

Ольга Кулькова
Стоило ли ждать
Столько долгих лет?
Ты ответишь «да»,
Выкрикну я – «нет»!
Надо жить взахлёб,
А не ждать чудес.
Я – тебя ждала,
Будто не жила.
Торопила дни,
Связывала нить.
Встречи миг настал...
Чуда – не случилось.